Sie sind hier

MANJISHTA

Schutz & Stärkung der Immunität

  • Rubia cordifolia unterstützt die natürliche Körperabwehr und die Aktivität des Immunsystems.
  • Ocimum sanctum trägt dazu bei, dass das Atmungssystem optimal funktioniert.
  • Withania somnifera hat einen positiven Einfluss bei Muskel- und Gelenkermüdung.
  • Andrographis paniculata unterstützt die Immunität, die Leberfunktionen und die Entgiftung des Körpers.
  • Curcuma longa fördert die Gesundheit der Atemwege, des Verdauungstraktes, der Leber und der Haut und wirkt unterstützend bei körperlichen Beschwerden nach einem Zeckenstich.

          Nahrungsergänzungsmittel 

Schauen Sie sich die natürliche Sammlung von Kräutern und handgemachten Tees in Nepal an 

Kategorie: Immunsystem, Antikörperproduktion, Leber, Reinigung

-+
Preis: CHF 9.90
inkl. MwSt.

KATPHALA-Tee ist großartig, wenn "sich etwas auf mich einschleicht". Sobald ich die Symptome der Grippe spüre, wirkt KATPHALA-Tee in einer Stunde und heilt so viel wie möglich. Dank des Tees habe ich viele Beschwerden vermieden. Ich lobe auch AMALAKI Getränke sehr. Wenn ich mich erschöpft fühle, trinke ich einen Schluck und nach einer Weile bin ich wachsam. Ich bemerkte, dass meine Haare nicht mehr ausfielen, seit ich Amalaki getrunken und Ihre getrockneten Früchte gegessen hatte. Mir wachsen sogar neue Haare und das habe ich seit ungefähr 15 Jahren nicht mehr erlebt. Es ist ein echtes Wunder für mich. MANJISHTA Tee ist ideal für Viren und Bakterien. Ich werde mindestens eine Tasse pro Tag haben. Ihre getrocknete Mango ist eine absolute Delikatesse. Ich hatte es nicht besser gehabt. Vielen Dank, dass Sie diese Naturwunder anbieten, die den Menschen helfen.

Marta Brabcová, Praha

Hallo, ich benutze jetzt seit ein paar Monaten Ihren wunderbaren MANJISHTA-Tee. Es hat mir sehr geholfen. Vielen Dank. Ihre Website ist auch großartig.

Tony

Ich habe Ihre Tees schon als Teenager getrunken. Die erste Erfahrung mit DALCHINI-Tee war unglaublich, besonders während der Grippesaison, als dieser Tee meine Atemwege buchstäblich wie ein Wunder öffnete. Später wurde bei mir leider Borreliose diagnostiziert und ihr wisst ja wie das bei Ärzten ist (strenge Überwachung und viele chemische Medikamente, die mein Körper mit empfindlicher Verdauung nicht gut verträgt) und deshalb habe ich auch MANJISHTA Tee mit Hilfe der Borreliose Tinkturen eines anderen Naturherstellers verwendet. Ein Jahr nach der Diagnose, weder der Arzt noch der Infektiologe verstanden, wie es möglich war, es so schnell zu heilen. Mit großer Entschlossenheit und der Kraft der inneren Energie werde ich diese großartigen Produkte weiterhin verwenden. ☺ Vielen Dank.

Karin, Žiar nad Hronom

Zubereitung

Einen Teelöffel Kräutermischung (ca. 2 g) 3-5 min mit Wasser kochen lassen oder übergießen mit 250 ml kochendem Wasser und 10 Minuten ziehen lassen.

Empfohlene Dosierung

2–3 Tassen pro Tag

Einsatzgebiet

Man lässt die Himalaya-Kräuter traditionell 3 bis 5 Minuten im Wasser kochen, falls man sie als Mittel zur Verbesserung der geistigen und körperlichen Funktionen verwenden will. Eine solcherart zubereitete Abkochung hat eine stärkere Wirkung und einen feineren Geschmack, und sie wirkt positiv auf unsere Verdauung, was für die richtige Aufnahme der wohltuenden Extrakte aus den Himalaya-Kräutern wichtig ist. Sie trinken den Tee als Bestandteil der täglichen Trinkmenge, solange es für die Regeneration der körperlichen Funktionen notwendig ist. Wenn sie eine Therapie mit Kräutern durchführen, kann der Tee für einen Zeitraum von 1 bis 3 Monaten in Übereinstimmung mit der auf der Verpackung angegebenen Tagesdosis verwendet werden. Machen sie eine Woche Pause, nachdem sie jeweils eine Schachtel mit Tee aufgebraucht haben.

Es ist empfehlenswert, maximal zwei Tees gleichzeitig zu verwenden. Um Allgemeinsymptome eines gestörten Gleichgewichts im Körper und im Geist zu lindern, können mehr Tees innerhalb einer Woche oder eines Monates abwechselnd verwendet werden. In diesem Fall werden die Tees jeweils getrennt im Abstand von einer Stunde getrunken. Falls sie den Tee zur Vorbeugung, Anregung oder Unterstützung benutzen, lassen sie die Kräuter lediglich im heißen Wasser ziehen und müssen das Trinken nicht auf einen bestimmten Zeitraum begrenzen. Der Tee erzielt die optimale Wirkung, wenn wir ihn warm und vor dem Essen trinken. Der besondere Geschmack eines jeden Tees ist Teil seiner therapeutischen Wirkung. Er hat einen Zusammenhang mit den Eigenschaften der sechs Geschmacksrichtungen, die in der Ayurveda beschrieben werden. Deswegen ist es nicht empfehlenswert, den Tee auf irgendeine Weise zu süßen.

Warnung: Nahrungsergänzungsmittel mit Kräutern. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
An einem trockenen Ort bis zu 25 ° C lagern. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung. Nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwenden. Nicht für Kinder, schwangere und stillende Frauen gedacht.

Zutaten

rubia cordifolia, ocimum sanctum, withania somnifera, andrographis paniculata, curcuma longa, tinospora cordifolia, emblica officinalis, terminalia chebula, terminalia bellirica, glycyrrhiza glabra, tribulus terrestris, pterocarpus marsupium, santalum album, centella asiatica, terminalia arjuna

Gewicht

100 g loser Tee

Ähnliche Produkte

TULSI

Halsbereich & Bronchien

CHF 9.90
-+

DALCHINI

Atemwege & Nasennebenhöhlen

CHF 9.90
-+

PRANA

Vitalität & Lebensenergie

CHF 9.90
-+

NAGARA

Lymphsystem & Immunität

CHF 9.90
-+

KATPHALA

Temperatur & Körperschwäche

CHF 9.90
-+

SHUNTHI

Magen-Darm-Trakt

CHF 9.90
-+

GUDUCHI

Verdauung & Appetit

CHF 9.90
-+